Контакты

Наш адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 98 А, офис 204

Наш телефон: +7 (343) 214-87-32 
+7 (343) 214-87-33 

E-mail: uraltreid@mail.ru

 

схема проезда

 

Пароконвектомат Бренды
 

ТМ "ATESY" РОССИЯ

 



 

Линия раздачи "Баллада" предназначена для эксплуатации в кафе, барах, snack-барах и закусочных для раздачи холодных, горячих блюд и закусок, салатов, кондитерских изделий и напитков. Линия выполнена из нержавеющей стали. Гнутые стекла витрины, внутреняя полка из стекла и люминесцентная подсветка подчеркивают в ее классических формах высоко профессиональный стиль.

 

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ЛИНИИ

Линия Баллада включает в себя следующие модули:
Холодильная витрина
Тепловая витрина
Демонстрационная витрина
Нейтральный стол
Горячий стол
Пивной модуль
Стол-подставка (СП)



 

Холодильная витрина предназначена для кратковременного хранения и демонстрации напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд. Гнутое стекло придает витрине стильный дизайн и открывает лучший просмотр для демонстрации продуктов представленных в ней. Регулировку температуры обеспечивает цифровой термометр. Для демонстрации продуктов в витрине предусмотрены две гастроемкости GN 1/1 (530x325x20) и стеклянная полка. Подсветка внутреннего объема осуществляется люминесцентным светильником.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем, л

150

Температура, °С

+4...+8

Напряжение, В

220

Мощность, кВт

0,6

Габаритные размеры, мм

1200х1020х1500





 

Тепловая витрина предназначена для поддержания в горячем состоянии различных продуктов, жидких блюд (подливы, соусы, гарниры), а также хлебобулочных изделий, выкладываемых на решетчатую полку. Тепловая витрина полностью изготовлена из нержавеющей стали. Нагрев в тепловой витрине осуществляется паровлажной средой, создаваемой двумя ТЭНами и выкипающей водой в ванночках, расположенных на дне витрины. Для размещения блюд предусмотрены две гастроемкости GN 1/1 (530x325x20) и съемная полка-решетка. Закладка и раздача продуктов производится через раздвижные стеклянные двери. Внутри витрина освещается двумя галoгeновыми лампочками напряжения 12 В.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем, л

150

Температура, °С

до +70

Напряжение, В

220

Мощность, кВт

0,7

Габаритные размеры, мм

750х770х550





 

Горячий стол предназначен для поддержания в горячем состоянии блюд, не требующих для своего хранения емкостей. На нем можно размещать пиццу, блины, котлеты, мясные и рыбные стейки и т.д. Он представляет собой стол-подставку с горячей плоской поверхностью, нагрев которой осуществляется двумя ТЭНами (по 0,3 кВт). Температура нагрева поверхности стола устанавливается положением ручки терморегулятора на панели управления от 20 °С до 150 °С. Горячий стол оборудован подсветкой со светозащитными стеклами. Общая мощность лампочек (0,2 кВт) дает возможность дополнительно подогревать демонстрируемый продукт сверху.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Температура, °С

+20...+ 150

Напряжение, В

220

Мощность, кВт

0,8

Габаритные размеры, мм

750х770х550

 





 

Нейтральный стол предназначен для установки дополнительного кухонного оборудования: электрочайника, кофеварки, блендера, тостера и т.п. Для этого модуль оборудован электрической розеткой 220 В. Нейтральный стол полностью изготовлен из нержавеющей стали, благодаря этому раздачу блюд можно осуществлять непосредственно на его поверхности.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Напряжение, В

220

Габаритные размеры, мм

750x770x170

 





 

Демонстрационная витрина предназначена размещения продуктов питания не требующих подогрева или охлаждения и готовых к употреблению. Люминесцентный светильник освещает внутренний объем витрины для зрительного увеличения площади и лучшей демонстрации продуктов. Дополнительная полка, выполненная из нержавеющей проволоки, позволяет выкладывать больший объем продукции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем, л

150

Напряжение, В

220

Мощность, кВт

0,025

Габаритные размеры, мм

750х770х550

 





 

Пивной модуль предназначен для охлаждения и розлива пива или других напитков. Модуль выполнен в виде башни для розлива пива, установленной на металлическом столе-подставке. На башне расположены два крана, имеющие независимые магистрали для подключения двух сортов пива, либо любых двух напитков. Агрегат для охлаждения пива фирмы "Oprema" (Хорватия).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Температура, °С

+8...+9

Напряжение, В

220

Мощность, кВт

0,6

Габаритные размеры, мм

750х770х650

 





 

Модуль стол-подставка предназначен для установки вышеперечисленных модулей. Он представляет собой каркас из стальных уголков, закрытый панелями из нержавеющей стали. С внутренней стороны одной из боковых панелей предусмотрено технологическое окно для подключения всей линии раздачи к электросети.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры, мм

760х730х870

 

 

 

 



 

Линия раздачи питания Белла-Нева-2004 предназначена для кратковременного хранения готовых блюд и их последующей раздачи посетителям в заведениях общественного питания. Позволяет организовать питание первыми, вторыми и холодными блюдами, горячими и холодными напитками, кондитерскими изделиями, обслуживать клиентов с высоким качеством и скорость.

Все элементы линии раздачи питания Белла-Нева-2004 выполнены из пищевой нержавеющей стали. Направляющие линии раздачи откидываются, что значительно упрощает ее транспортировку через дверные проемы и уменьшает занимаемую площадь при хранении. Конструкция линии продумана таким образом, чтобы осуществлять тщательную санитарную обработку всех поверхностей и узлов, которые контактируют с пищевыми продуктами в процессе эксплуатации.



Модули линии раздачи Белла-Нева-2004 оснащены полками-стойками, на поверхности которых можно поместить вспомогательную посуду, поддоны с хлебом, напитки. Дизайн выполнен в лучших европейских традициях. Все модули оснащены декоративными панелями, под которыми располагаются люминесцентные лампы. Линия имеет защитный экран, отгораживающий посетителя от продуктов питания, что полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам и придает линии элегантный внешний вид. Многофункциональность линии раздачи и комплектация модулями по индивидуальному заказу, позволяет организовать питание на различных объектах: заводах, учебных заведениях, воинских частях, кафе, и т.д. 



 

Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисло- молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Витрина оснащена холодильным агрегатом фирмы "Danfoss" и работает на фреоне R22.

 

Большой объем холодильной камеры - 340 л, обеспечивает раскладку и демонстрацию значительного количества блюд. В качестве регулятора температуры применен электронный датчик "Danfoss". Благодаря датчику, установленному на передней панели, можно осуществлять визуальный контроль температуры в камере.
Испаритель холодильного агрегата расположен в верхней части холодильного прилавка, благодаря этому, охлаждение объема происходит достаточно быстро и холодильный агрегат работает более экономично. Поднимающиеся дверцы витрины обеспечивают удобное извлечение блюд из нее, 12 дверей (6 со стороны покупателя, 6 со стороны обслуживающего персонала) позволяют пользоваться всем обьемом камеры без общей потери холода. Полки в холодильной витрине выполнены из нержавеющих решеток.

 

 


 

 

Стойка для приборов состоит из трех блоков
для хлеба и булочек
для столовых приборов
для подносов и салфеток

Комплектуется стандартными гастроемкостями
GN 1/4 (162x265x150) 4 штуки

 


Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии емкостей (котлов) с первыми блюдами. Шесть уровней регулировки позволяют устанавливать температуру первых блюд в пределах 20...100 °С. Конструкция мармита предназначена для установки кастрюль и баков с супами. Внутреннее пространство изготовлено из нержавеющей стали, что позволяет производить уборку мармита и уход за электроконфорками. Мармит выпускается в вариантах на 2 и 3 конфорки.

 

 


Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей с гарнирами и приправами блюд. Мармит комплектуется шестью стандартными гастроемкостями: GN 1/1 (530x325x150) 1 штука, GN 1/1 (530x325x100) 1 штука, GN 1/2 (265x325x150) 4 штуки

 

Данный набор гастроем костей может быть изменен по желанию заказчика, в зависимости от его потребностей. Под каждой гастроем костью расположен электронагреватель, который обеспечивает поддержание в горячем виде вторых блюд. Нагрев пищи в мармите ?сухого? типа осуществляется естественной конвекцией, а в паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находиться ванна с водой, что обеспечивает более мягкий, паровой режим нагрева пищи (пока не испарится заправочный объем воды). Конструкция полки мармита позволяет устанавливать на ее поверхности поддоны с хлебом и прочую вспомогательную посуду.

 





 

Поворотный модуль с направляющими предназначен для внутреннего изгиба линии раздачи в сторону обслуживающего персонала под углом 90°. Сторона модуля, обращенная к обслуживающему персоналу, имеет небольшую нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.



 

Поворотный модуль без направляющих предназначен для внешнего изгиба линии раздачи под углом 90°. Сторона модуля, которая обращена к обслуживающему персоналу, имеет объемную нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.

 


Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисло-молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.

Охлаждаемый стол оснащен холодильным агрегатом фирмы "Danfoss" Температура в камере устанавливается поворотом ручки регулятора температуры.

Охлаждаемые столы могут технологически использоваться двумя способами:

- Блюда или продукты устанавливаются в собственной посуде или упаковке (тарелки, банки, стаканы);
-Продукты укладываются в нержавеющие гастроемкости, которые можно установить в охлаждаемую ?ванну?.



 


 

Нейтральный стол предназначен для раздачи различных блюд, горячих и холодных напитков, установки дополнительного оборудования и приспособлений, В модуле предусмотрена подводка электропитания, на переднюю панель выведена евророзетка.



 


 

Кассовый стол имеет следующие модификации:
правый (с уголком);
левый (с уголком);
универсальный (центральный).

Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца кассира. На изделии имеется электрическая розетка (220 В) для подключения кассового аппарата. Кассовый стол оборудован металлическим ящиком с замком для хранения денежных купюр. Он выпускаются в вариантах с левым и правым расположением подлокотников, а также в центральном варианте, когда кассир сидит лицом к покупателю. Размеры кассового стола предусматривают использование в работе различных модификаций кассовых аппаратов.

www.ampseo.ru — продвижение сайта