Контакты

Наш адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 98 А, офис 204

Наш телефон: +7 (343) 214-87-32 
+7 (343) 214-87-33 

E-mail: uraltreid@mail.ru

 

схема проезда

 

Пароконвектомат Бренды
 

ШКАФЫ РАССТОЕЧНЫЕ

Расстойка – это процесс брожения тестовой заготовки перед выпечкой, который сокращает плотность и увеличивает объем теста в несколько раз. Специально для этой процедуры был сконструирован расстоечный шкаф ― профессиональное оборудование, используемое в области хлебопекарного производства. Он незаменим при обработке хлебобулочных изделий. Основным предназначением является создание определенных благоприятных условий для тестовых заготовок перед запеканием. Одним из главных конструкционных преимуществ шкафа для расстойки является возможность просто и быстро заменять детали, а также синхронизировать его работу с тестомесительными машинами и другими устройствами. Размеры оборудования подбираются в зависимости от производственных потребностей предприятия. Чаще всего, стандартные модели расстоечных шкафов имеют небольшие габариты, что позволяет экономить пространство на кухне.

Приобрести расстоечные шкафы на взаимовыгодных условиях Вы можете, обратившись в нашу компанию. Всегда в наличие качественное оборудование от лучших отечественных и зарубежных производителей.

РАССТОЕЧНЫЕ ШКАФЫ К КОНВЕКЦИОННЫМ ПЕЧАМ И ПЕКАРСКИМ ШКАФАМ РАССТОЕЧНЫЕ ШКАФЫ К КОНВЕКЦИОННЫМ ПЕЧАМ И ПЕКАРСКИМ ШКАФАМ
РАССТОЕЧНЫЕ КАМЕРЫ К РОТАЦИОННЫМ ПЕЧАМ РАССТОЕЧНЫЕ КАМЕРЫ К РОТАЦИОННЫМ ПЕЧАМ
www.ampseo.ru — продвижение сайта